Четыре Бронзы и одно Серебро

Четыре Бронзы и одно Серебро собрали наши участники международного турнира по дзюдо из 4-стран участников (Латвия, Литва, Эстония, Россия) прошедшего 17-18 января в Царникавской школе. Приятно отметить выступления наших девушек: Елизавета Быстрова 2-место, Анна Вишнякова 3-место. Бронзовых наград удостоились: Андрей Гришачёв, Альберт Криштофик(сердечно поздравляем с серьёзным дебютом), Даник Паньков.

Литвия/Литва

Хорошим стартом начали новый год наши спортсмены: выступлением первенстве Латвии по дзюдо среди кадетов, при участии 20-Латвийских и 4-Литовских клубов дзюдо! Наши герои: Денис Иванов, Артём Поляруш-3место и Сергей Румянцев-2место! Впереди ещё множество выступлений, но фундамент заложен и НЕ ПЛОХОЙ!

Именно он стал героем своей сборной

И, в Юрмальском садоводческом техникуме, и в Рижском Олимпийском центре радовали нас наши дзюдоисты выступая в командном кубке города Юрмалы за сборную эстонии: Максим Шендеров, Даник Паньков и вновь вернувшийся на татами: Влад Кругликов! Именно он стал героем своей сборной принёсший пронзовые медали своей команде в решающей схватке с со сборной Белоруссии! Надеямся старший тренер(наш Большой ДРУГ: Дмитрий Будылин)Удовлетворён! А, Риге в Олимпийском состоялся традиционный Белый-Дракон организованный клубом ЛИДО! И здесь наши тоже отличились(практически все с медалями)! От всей души поздравляем воспитанников тренеров Вячеслава Федоровского, Анатолия Орлова, Сергея Кошкарова и Валентина Ботвин

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square