Good by and Good Luck Никита Трухачёв

Сегодня коллектив BoskO прощается с одним из лучших спортсменов нашего клуба со времён его существования: Никитой Трухачёвым, который со своей семьёй перебирается на постоянное место жительства в Норвегию!

Наш клуб очень тесно связан с семьёй Трухачёвых: начиная с многолетней дружбой руководства BoskO и родителей(Виктории и Вячеслава), ну и конечно детей: Александры, Кира, ну и самого Никиты(все перечисленные прошли крещение на татами и своевременно завоевали дзюдоистские медали и разряды)! Мы всецело благодарны маме-Виктории за её энтузиазм и помощь в финансовой связи с Кекавским самоуправлением, отцу-Вячеславу постоянно обеспечивающему поддержку спортсменам нашего клуба из малообеспеченных семей!

Никита начал заниматься дзюдо в нашем клубе почти в самом начале его существования! В 2004-году Вячеслав Трухачёвпривёл на занятия Никиту, своему другу детства и однокласснику-Николаю Боровкову. Он и продолжил дальнейшую профессиональную карьеру дзюдоиста в BoskO! Почему профессиональную: да потому, что его мама Виктория узаконила фи