Good by and Good Luck Никита Трухачёв

Сегодня коллектив BoskO прощается с одним из лучших спортсменов нашего клуба со времён его существования:
Никитой Трухачёвым, который со своей семьёй перебирается на постоянное место жительства в Норвегию!

Наш клуб очень тесно связан с семьёй Трухачёвых: начиная с многолетней дружбой руководства BoskO и родителей(Виктории и Вячеслава), ну и конечно детей: Александры, Кира, ну и самого Никиты(все перечисленные прошли крещение на татами и своевременно завоевали дзюдоистские медали и разряды)! Мы всецело благодарны маме-Виктории за её энтузиазм и помощь в финансовой связи с Кекавским самоуправлением, отцу-Вячеславу постоянно обеспечивающему поддержку спортсменам нашего клуба из малообеспеченных семей!

 

Никита начал заниматься дзюдо в нашем клубе почти в самом начале его существования! В 2004-году Вячеслав Трухачёвпривёл на занятия Никиту, своему другу детства и однокласснику-Николаю Боровкову. Он и продолжил дальнейшую профессиональную карьеру дзюдоиста в BoskO! Почему профессиональную: да потому, что его мама Виктория узаконила фи

 

нансирование спортсмена по месту жительства в Кекавской волости от спортклуба самоуправления! Спасибо большое руководству: Даце Цируле и Анете Медне за веру и честную поддержку нашего спортсмена. Никита много и серьёзно тренировался, согласитесь, ведь нелегко вставать в 6-утра, ехать в Ригу на учёбу, оставаться в городе на дополнительные занятия, а затем к вечеру идти на тренировку и заниматься любимым спортом, оттачивая технику и силу воли на ТАТАМИ, а затем к ночи возвращаться домой! Результаты на лицо: Никита сдает 2 класса средней школы экстерном и уже в 15 лет учится в 11-классе! Да и на татами всё отлично: Никита в 2012 году становится лучшим спортсменом года, спортсменов возрастной группы до 13-лет Латвийской Федерации ДЗЮДО, становясь победителем всех 5-официальных, рейтинговых стартов, не проиграв ни одной схватки! В дальнейшем перейдя в возраст старших юношей, он продолжает успешные выступления прославляя себя и свой родной клуб, постоянно присутствуя в Рейтинге ЛФД своей возрастной группы. Итог: узаконенное присвоение 2Kyu(Синего пояса)от ЛФД!

Огромное спасибо всему тренерскому коллективу BoskO, а также всем тренерам ЛФД:
Вячеславу Бондаренко, Владимиру Токмакову, Олегу Баскину за помощь в подготовке спортсмена на хороший уровень!

Клуб дзюдо города Трондхейм, где Никита продолжит свою спортивную карьеру также косвенно имеет связь С BoskO
ведь именно там в 1990-1991 годах успешно выступал Николай Боровков становясь победителем Скандинавских игр
в Личном и командном первенстве за клуб Трондхейма. Именно это должно послужить хорошему стимулу: воспитаннику превзойти тренера!
В чём в общем- то нету сомнения!!!

Спасибо тебе большое Никита: за вклад в ДЗЮДО и развитие BoskO !

Good by and Good Luck !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Džudo turnīrs „Ziemasvētku Puķis-2019”

December 9, 2019

1/7
Please reload

Недавние посты

August 27, 2020

March 9, 2019

Please reload

Архив